Conversa oferece I-20 para vistos F-1

Essa escola está autorizada pela Lei Federal para inscrever estudantes estrangeiros não imigrantes.

Para requerer um visto F-1 não imigante, você precisa de um formulário I-20. Você pode se inscrever até 2 meses antes da data almejada para o início das aulas. Assim você terá tempo suficiente para receber seu I-20, obter seu visto de estudante e acertar detalhes da viagem. Se você não precisa de um visto de estudante, você pode se inscrever para as aulas uma semana antes do início do curso. Procure comparecer à Conversa uma semana antes do início das aulas para orientações e testes. Os documentos abaixo são necessários para requerer o formulário I-20 para estudar no Conversa Language Center. Serão necessárias copias originais quando você se candidata para um visto na Embaixada ou no Consulado dos EUA.

  • Formulário de Candidatura
  • Comprovante Financeiro
  • Taxa de inscrição $100.00
  • Declaração de Patrocínio – Quando os fundos são fornecidos por um patrocinador como seus pais ou entidade patronal. É necessário reconhecimento em cartório.
  • Comprovante de recursos financeirosIsso deve ser uma declaração do banco, carta de sua empresa ou bolsa de estudo estadual que comprove um valor de $2500/mês a ser utilizado para manutenção dos gastos com as aulas e demais despesas.
  • Declaração de Alojamento e AlimentaçãoEsse documento apenas será necessário se for morar com alguém em Cincinnati sem custos. É necessário reconhecimento em cartório desse documento. Se você for pagar seu apartamento, se hospedar na casa de uma família anfitriã da Conversa ou no alojamento da Conversa, esse documento não será necessário.
  • Transferência de EscolaApenas para estudantes transferidos. Assine na parte de cima e entregue o formulário à sua escola atual. Sua escola atual deverá preencher a parte de baixo e encaminhar por fax ou e-mail à Conversa.

Para se candidatar formulário de inscrição baixe a candidatura e envie-a por e-mail ou fax ou preencha info@conversa1.com

Quando se candidatar ao visto de estudante, informe a Embaixada dos EUA que você irá regressar ao seu país depois de concluir seus estudos. Se eles pensarem que você pretende permanecer ilegal, a Embaixada irá recusar seu visto, mesmo com o I-20 fornecido pela Conversa. Dê comprovantes de que você tem motivos para retornar. Por exemplo, se você tem um bom emprego, se vai continuar frequentado a sua universidade, se possui uma casa ou outra propriedade. Leve todos os documentos financeiros, demonstrando que você pode pagar suas aulas aqui. Se você já esteve nos EUA ou Europa e regressou, dê comprovantes disso também.

Para informação sobre os vistos de estudante do Governo dos EUA: http://travel.state.gov/content/visas/en/study-exchange.html

Para enviar uma simples inscrição utilize o a candidatura online da Conversa. Posteriormente você poderá encaminhar os demais formulários.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Share This