Visas

Este instituto tiene autorización federal para inscribir a estudiantes extranjeros no migrantes.

 

Para solicitar una visa F-1 de no migrante, se necesita un formulario I-20. Debe presentar su solicitud dos meses antes del inicio previsto de sus clases. Esto le dará suficiente tiempo para recibir su formulario I-20, procesar su visa de estudiante y hacer los preparativos del viaje. Si no necesita una visa, puede inscribirse la semana anterior al inicio de sus clases. Venga a Conversa la semana anterior al inicio de sus clases para recibir orientación y un examen. Los siguientes documentos son necesarios al presentar una solicitud para un Formulario I-20 para estudiar en Conversa Language Center. Se requieren copias originales al presentar la solicitud de visa en la Embajada o consulado de EE. UU.

  • Formulario de solicitud
  • Cuota de solicitud de $100
  • Evidencia de solvencia económicaDebe ser un estado de cuenta bancario o una carta de su empresa o beca del gobierno que cubra la cantidad de $2 500 al mes para pagar las clases y los gastos de manutención.
  • Declaración de alojamiento y alimentos Esto es necesario solo en el caso de que vaya a hospedarse con alguien de Cincinnati sin pagar. Se requieren documentos notariados. Si usted va a pagar la renta de su apartamento, por alojarse con una familia anfitriona o por hospedarse en la Casa Conversa, no es necesario que envíe este formulario.
  • Transferencia de escuelaEsto es únicamente para transferencia de estudiantes. Firme en la parte superior y entregue el formulario en su escuela actual. Su escuela actual deberá llenar la parte inferior y enviarlo por fax o por correo electrónico a Conversa.

 

Pude enviar su solicitud por correo electrónico a la dirección info@conversa1.com o por fax al 513-665-3792.
 

Al solicitar una visa de estudiante, es necesario que la Embajada de los EE. UU. se convenza de que usted regresará a su país después de terminar sus estudios. Si consideran que permanecerá ilegalmente, no le otorgarán la visa, incluso si tiene el formulario I-20 enviado por nosotros. Lleve evidencia de que tiene motivos para regresar. Por ejemplo, que tiene un buen empleo, que seguirá estudiando en su universidad, que es propietario de una casa o una propiedad. Lleve todos los documentos financieros que prueben que puede pagar sus clases aquí. Si ya ha estado en los Estados Unidos o en Europa y ha regresado, lleve evidencia de ello también.
Para obtener información del gobierno de los EE. UU. acerca de visas de estudiantes, visite: http://travel.state.gov/content/visas/en/study-exchange.html

 
Para enviar una solicitud sencilla utilice la Solicitud en línea de Conversa. Posteriormente puede enviar los demás formularios.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Share This